您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 阜阳

乘坐商合杭池州邀你游

2020-08-25 09:29:06 来源:阜阳日报

  为分享交流阜阳、池州两地文旅发展经验,搭建文旅合作平台,近日,以“心‘池’神往即刻出发”为主题的文旅推介座谈会在我市举行,两地文化旅游主管部门、文旅企业等代表50余人参加活动。

  在推介座谈会上,两地文旅企业就线路产品、服务提升、增强沟通、政策完善等内容展开座谈交流,池州市及其各县区分别进行推介和宣传,以多种形式向阜阳市民展示了丰富的文旅资源和线路产品,让阜阳市民更加了解灵秀九华山、诗意杏花村等秀美景色。

  据介绍,本次活动主要为池州市重点面向商合杭高铁沿线城市文旅业界,推广池州文旅资源及产品。随着商合杭高铁的开通,池州市对商合杭高铁沿线的河南和安徽皖北城市,以及湖北、山东、江西、福建、广东等新兴市场推出特别政策。(记者王雪洁)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+