您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 滁州

琅琊山景区昨起调整市民入园时间

每天上午9:00以前、下午15:00之后均可进山,较此前延长了一个半小时

2020-06-05 10:05:29 来源:皖东晨刊

  记者昨天上午从琅琊山管委会获悉,为做好疫情防控常态化工作,满足滁州市民进山健身锻炼规律和诉求,自当日起,琅琊山景区调整市民入园时间,每天上午9:00以前、下午15:00之后,均可凭有效证件进山锻炼,开放时间较此前延长了一个半小时。

  自今年4月12日,琅琊山风景区“实行分时段、间隔性办法安排游客进入景区,科学分流疏导”的防控管理办法,此举得到广大市民的支持和理解,景区疫情防控持续向好。为做好疫情防控常态化工作,根据近期景区日接待最大承载量30%的预约游览游客和景区错峰旅游的接待实际情况,并结合滁州市民进山健身锻炼规律和诉求,决定调整滁州市民入园时间。具体方案为,每天上午9:00—下午15:00时间段,对滁州市民入园进行管控,即对滁州市民开放时间调整为每天上午9:00以前、下午15:00之后。

  由于目前仍处于疫情防控时期,市民入园时仍须配合景区工作人员,遵守疫情防控要求,主动扫码和验证健康码,保持1.5米以上安全距离,接受体温检测,佩戴防护口罩,不随地吐痰,维护景区正常旅游秩序。(记者李志情)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+