您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 池州

牯牛降景区开展5A创建讲解培训

2020-09-16 09:29:47 来源:池州日报

  近日,牯牛降景区龙门山庄里,一场专门针对5A创建讲解员素质提升的培训举行,本景区30名讲解员参加。来自县文旅局和县园林管理分公司的专业人员从文明礼仪、讲解技巧,石台县旅游资源概况,及景区解说词讲解和员工工作规范3个方面现场讲解。

  此次培训主题鲜明、事例生动、深入浅出,对参加培训的学员具有一定实用的价值。学员们认为,这样的培训不但可以提高自身的学识学养,丰富旅游知识,也给今后在宣传景区,宣传石台增加了知识储备。

  据悉,作为石台旅游发展龙头的牯牛降景区,在积极申报国家5A级景区的过程中,不断加大各项基础和硬件设施上投入,同时更加注重对旅游队伍的建设和人员素质的提升,尤其对代表景区“窗口”旅游讲解员,不但在形象着装、行为举止上予以规范,同时在个人修养、文化内涵方面加强培训,着力打造一支规范专业、积极向上的讲解员队伍。(通讯员汪露)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+