您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 池州

快上车!朱备新开通了两条景区直通车

2020-07-09 10:14:54 来源:朱备禅修小镇

  乡亲街坊们

  告诉大家一个好消息

  朱备镇景区旅游直通车正式开通啦

微信图片_20200709102505.jpg

  线路一:池州——九子岩直通车

1.jpg

2.jpg

  九子岩风景区位于朱备镇东桥村,景区山岳风光秀美,其雄可敌泰山、其险可比华山、其秀可望黄山。奇松、怪石、瀑布、险峰遍布景区,美仑美奂。主峰天华峰海拔1084米,是大自然在九华山最杰出的作品,登其峰,九华无峰;赏其景,九华无景。

  池州——九子岩车费+九子岩景区门票+九子岩索道票只需99元!

3.jpg

  乘坐方式:可在池州长途汽车站二楼旅游客运分公司购票,也可扫描下方二维码添加,进行线上购票

4.jpg

线路二:青阳——九华后海公交车

5.jpg

6.jpg

  九华后海位于朱备镇将军村,景区以将军村东阳涧峡谷集水面旅游资源及周边自然地理条件为基础,充分利用明太祖朱元璋备兵之际“常遇春”将军历史文化遗存,结合得天独厚的水、瀑、峡、谷、山、道、禅以及负氧离子高、富硒含量高等优质自然资源,进行生态保护开发。

  青阳——九华后海公交车车费只需4元!

7.jpg

  乘坐方式:青阳11路公交

  早班8点从青阳南门桥站出发至将军,8点30从将军村九华后海返程

  下午3点从青阳南门桥站出发至将军,3点30从将军村九华后海返程

  当你累了,不妨踏上一辆公交,就能来一场说走就走的旅行

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+