您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 亳州

“抖来亳州旅游”抖音短视频大赛启动

2020-07-21 09:18:56 来源:亳州晚报

  7月19日上午,由亳州市文化旅游体育局主办的“抖来亳州旅游”抖音短视频大赛启动仪式暨亳州首届短视频运营培训班在市文化馆举行,来自全市各景区景点、文旅体行业、媒体等单位以及亳州网红达人、抖音爱好者等200余人参加培训。

  “抖来亳州旅游”抖音短视频大赛将从7月份持续至10月份,广大短视频爱好者均可参赛。视频内容应与亳州文化旅游相关,包括亳州的景区景点、历史人文、民俗风貌、夜游经济、特产美食等。参赛者在发布抖音短视频时,应加上话题“#抖来亳州旅游”。评委将以短视频的创意、画面效果、热度等为评选标准,评出一、二、三等奖及优秀奖,获奖者还有奖金。

  活动期间,亳州市还将为抖音全网粉丝量超过2万的抖音网友颁发“#抖来亳州旅游网红畅游证”,持证者可在活动期间携带1名拍摄者免费进入景区拍摄短视频,不限次数。另外,亳州市还将邀请30名抖音体验官来亳畅游,用抖音记录亳州。(孙甜甜 记者 陈璐)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+