您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 蚌埠

蚌埠:有人气不聚集出游与“文明”同行

2020-06-29 09:56:17 来源:蚌埠日报

  “请扫描并出示安康码!”6月26日,记者来到禾泉小镇米粒花世界,经过工作人员严格查验安康码后才进入景区游览。端午小长假期间,蚌埠市各大景区继续推进常态化疫情防控,各个景区景点有人气、不聚集,旅游市场安全有序。

  据介绍,端午小长假期间,蚌埠市旅游部门将疫情防控关口前移,严格落实防控要求,对已恢复的文化旅游经营活动和场所加强监督指导,并严防人员瞬时聚集。在游览过程中,文明健康出行已成为市民旅游新风尚,处处呈现出秩序井然、和谐有序的氛围。

  为倡导文明旅游,蚌埠市各大旅游景区安排志愿者、设置文明旅游提示牌、设立宣传标语、警示牌等,提醒游客注意言行举止,做到文明旅游。游客高先生告诉记者,小长假期间,他和家人在市区一些景点游玩,景区内的环境很好,也比较有秩序。(记者 何沛)


大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+