您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 安庆

长三角“高铁+景区”旅游产品线路安庆市两个景区榜上有名

2020-08-12 09:23:09 来源:安庆新闻网

  为贯彻落实长三角区域一体化战略,推进长三角文旅一体化发展,助力长三角文旅市场加快复苏,8月6日,“畅游长三角·美好新感受”主题游活动在南京启动,现场发布66条长三角“高铁+”快捷旅游线路和产品。

  记者从市文化和旅游局了解到,我市两景区入选长三角“高铁+景区”快捷旅游产品线路,分别是天柱山景区和五千年文博园景区,这两个景区彰显了安庆独特的地域属性和区域文旅资源。

  据了解,本次活动由江苏省文化和旅游厅、上海市文化和旅游局、浙江省文化和旅游厅、安徽省文化和旅游厅等联合开展,充分发挥长三角地区高铁网络优势,推动打造“高铁+景区门票”“高铁+酒店”等快捷旅游线路和产品。

  经过长达半年研究与推荐,专家组在近300条产品线路中,筛选、组合出了30条“高铁+景区门票”快捷旅游产品线路、30条“高铁+酒店”快捷旅游产品线路以及6条高铁跨省主题旅游产品线路,涵盖了三省一市50余个设区市(区),包含了95个热门文化旅游景点和119家酒店及精品民宿。(记者 徐志远)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+