您当前的位置 :旅游 > 旅游资讯

皖游通入驻皖事通平台

2020-08-07 09:15:22 来源:江淮时报

  日前,皖游通公共服务平台正式入驻皖事通平台。用户可通过皖事通App—我的服务—文旅休闲栏目访问皖游通。

  皖事通是我省推动政务事项“掌上办”“指尖办”的重要平台,目前已涵盖公安、交通、医疗、教育、社保等多个行业和领域。皖游通入驻皖事通平台,数据接入江淮大数据中心,丰富了皖事通平台的办事功能和服务事项,为公众了解安徽旅游资讯提供了权威渠道,实现一部手机游安徽。同时,皖事通成为公众了解和使用皖游通的重要渠道,为皖游通带来用户、流量与口碑,实现了两大平台互通共赢。

  皖游通是省文化和旅游厅开发建设的“一部手机游安徽”项目,集安徽文旅资源展示、资讯发布、商务预订、导航导览、智能搜索、智能客服、咨询投诉等功能为一体,为游客在安徽旅游提供智慧化、个性化的服务,实现“一部手机游安徽”。

  游客可随时了解全省16个市的旅游资源和旅游产品,实时、快速获取当前位置周边的美食餐馆、酒店民宿、景区景点、购物商店、民宿农家乐、停车场、交通站点等旅游要素信息。实现购票、停车、旅游投诉、在线反馈等服务功能,做到导游、导航、导览、导购“一体化”,实现全程、全面、“一站式”服务。

  目前,皖游通已推出微信H5、安卓、ios客户端,并已上架AppStore、华为、小米、OPPO、应用宝、百度、360等应用市场。游客可通过访问app.ah12301.com使用网页版本,也可在应用市场搜索“皖游通”App下载,或者直接访问“皖游通”微信公众号。(文旅)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+