您当前的位置 :旅游 > 研学安徽

“研学黄山”走进杭州

2020-09-29 09:16:40 来源:黄山日报

  9月24日,“美好安徽迎客长三角”——2020年安徽(杭州)文化旅游推介会走进美丽的西子湖畔。安徽省内14个地市文旅部门、骨干文旅企业代表以及杭州市重点旅行商、媒体代表等近200人参加会议。

  黄山市以“研学黄山”为主题,向与会嘉宾介绍了经典的徽州文化研学线路。黄山市山水优美,文化灿烂,位于神奇的北纬30度,具有发展研学旅行的天然基因,是首批“中国研学旅游目的地”城市之一,也是国内最早开发研学旅游的城市。

  近年来黄山市挖掘自身优势,开发了徽州文化、生态自然、地质探秘、徽州非遗以及乡村体验五类核心研学产品,形成了类型多样的研学旅游体系,推出了一批国家级、省级研学实践教育基地,开发了一批成熟的研学旅行课程。此外,各类研学基地建设日趋完善,研学机构逐步专业化、精细化,研学旅行管理日益标准化、规范化。


大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+