您当前的位置 :旅游 > 原创

黄山风景区发布“五一”假期游览须知 实行提前分时段预约

2020-04-28 15:30:00 来源:中安旅游网

  中安旅游网讯 据黄山风景区管委会4月28日最新消息,“五一”假期将至,为确保假日期间景区旅游接待安全有序,黄山风景区发布假期游览须知,明确实行限量接待、提前分时段预约等举措。

  根据须知,景区开放时间由目前的6:00提前至5:00。同时,严格执行景区日接待量不超过核定最大承载量30%即15000人的限流规定,并加强景区内重点区域的流量管控。景区南大门、北大门日接待游客限量分别为13500人、1500人。

  此外,黄山风景区“五一”假期还将实行提前分时段预约。自4月29日起,景区门票实行至少提前一天线上实名预约管理,即当日(0时-24时)不能预约当日门票;未预约游客不得进入景区,景区不提供现场购票服务;享受免票政策的游客亦须完成提前预约流程。散客实名预约黄山风景区门票,一个身份证号码最多预约5张实名门票。旅行社团队必须严格执行不超过30人的规定。按照要求,所有游客进入景区时须进行“安康码”扫码核验、测体温、戴口罩并出示预约成功信息方可换乘进入景区。

  

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+