中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : 曝光台
桃花潭景点被两家公司分割 游客看完要买两次门票
发布时间:05月03日10时13分
今年五一期间,不少游客前往桃花潭景区游览时,却发现该景区出现两家运营公司,要想看完桃花潭景区的所有景点竟要两次购票,这到底是怎么回事?
合肥天鹅湖游船不再动弹 停在码头已一年多(图)
发布时间:04月15日09时28分
昨日下午,记者来到位于天鹅湖东南角的游船码头,三艘游船都停靠在湖边,由于长期日晒雨淋,船体有些陈旧。
首批民航不文明旅客名单发布
发布时间:04月13日09时35分
中国航空运输协会4月8日对外发布了首批民航旅客不文明行为记录。3名旅客被列入记录,记录期限分别为1年和2年。
李鸿章故居内多处介绍文字出错:"侯爵"成"候爵"
发布时间:04月05日15时25分
记者近日发现,李鸿章故居陈列馆的介绍文字中却存在着多处明显的常识性错误。其中,多处介绍文字出现了错字、多字的情况。
四季花海公园篮球场咋还收费? 称用于设施维护
发布时间:03月28日10时21分
读者刘先生来电称,四季花海公园内风景挺不错,尤其是里面还有篮球场和足球场,深得年轻人喜欢,可最近却突然要收费,而球场从开园至今已有半年都是免费使用的,这是为...
少数游客大蜀山上随手扔垃圾 管理方呼吁爱护环境
发布时间:03月02日15时50分
大蜀山是合肥市区周边的唯一一座山,春天来临,这里植被茂密、空气清新,也是许多市民踏青的首选。然而在登山的过程中,少数市民却做出不文明之举:喝完的矿泉水瓶、吃...
游客攀爬明孝陵石刻 志愿者每天劝阻400人次
发布时间:02月24日09时39分
从9点半到11点,仅在石马处企图攀爬、但被志愿者劝阻的游客,就有超过30名。记者注意到,在这些攀爬石刻的行为中,超过80%的情况是家长想把孩子抱上去照相。文保志愿者...
四川9家涉旅企业失信被曝光
发布时间:02月19日10时05分
四川省9家涉旅企业因擅自变更旅游行程、私自开展旅游业务、虚假宣传、诱骗游客等问题,被主管部门实施处罚,并由四川省工商局在网上予以曝光。
官方公布哈尔滨“天价鱼”调查通报:属明码标价
发布时间:02月16日09时52分
“哈尔滨万元吃鱼事件”经14日被媒体曝出后持续发酵。短短不到48小时,“黑龙江特产鱼类鳇鱼的价格问题”、“中国节庆旅游高价消费问题”、“旅游监管部门的最终调查结...
斥游客“一毛不拔”云南导游被罚吊销导游证
发布时间:02月03日15时06分
云南省旅发委2月1日对近期发生的导游怒斥游客“一毛不拔”事件作出处理,涉事导游何某某被吊销导游证,组团的昆明一家旅行社被吊销经营
 
 
安徽旅游
 
· 安徽:皖南示范作用凸显
· 全国首创“安徽旅游诚信日” 成新闻热词
· 2017安徽旅游服务质量江淮行启动
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
西湖:冬日秋韵
 
走近雅拉雪山
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com