您当前的位置 : 中安在线旅游---行业动态
  • "文明旅游 出行有礼"主题活动暨安徽文明旅游誓师大会举办

    8月20日上午,2018年“文明旅游为中国加分出行有礼”主题宣传活动暨安徽文明旅游誓师大会在黄山举办。“文明旅游,为中国加分”百城联动的107个城市代表、文明旅游志愿者和媒体代表共同参加了本次活动。

    (2018-08-20)
  • 安徽发布 “研修安徽”十佳精品线路

    安徽发布 “研修安徽”十佳精品线路

    8月17日,“研修安徽”精品线路发布会在合肥举行。安徽省旅发委副主任张健出席会议并致辞,来自北京、上海、广东、山西、江西、河南、河北、湖北、山东、浙江、江苏、安徽、香港、澳门等地的中小学校长、研学旅行机构代表近300人参加了会议。

    (2018-08-18)
  • 带你走进独具特色的贺兰山东麓葡萄酒产区

    带你走进独具特色的贺兰山东麓葡萄酒产区

    今年5月9日,首届中国自主品牌博览会即将开幕的前一天,2018中国品牌价值评价信息发布。宁夏贺兰山东麓葡萄酒与贵州茅台酒、安溪铁观音等从1000多个中国地理标志产品中脱颖而出,跻身全国地理标志产品区域品牌百强榜,并以271.44亿元的品牌价值名列第14位。

    (2018-08-17)
  • 七夕相约天鹅湖!千人相亲、汉式婚礼等给你好看

    七夕相约天鹅湖!千人相亲、汉式婚礼等给你好看

    为弘扬中华优秀传统文化,打造中国人自己的情人节,把合肥打造成浪漫之城,将合肥“养人的地方”这个品牌擦得更亮,2018年8月17日至23日,中国非遗传承人产业基地携手安徽得趣堂品牌运营管理有限公司联合策划了“得趣堂·第二届中国梦七夕文化周暨首届中国...

    (2018-08-16)
  • “尽享山东”与时俱进的山东全域旅游新媒体营销之路

    “尽享山东”与时俱进的山东全域旅游新媒体营销之路

    “提起山东,你想到的是什么呢?是山东人的热情好客?还是风景秀美的仙境海岸!”近期,某短视频平台上推出了“跟着抖音游山东”的话题挑战赛,挑战赛上线三天时间,就有近5亿网友观看。而此次活动正是山东省旅游发展委员会对于旅游新媒体营销的又一次有益尝试。

    (2018-08-14)
  • 11个最美5A景区向您发出邀请!

    11个最美5A景区向您发出邀请!

    你还在纠结去哪旅行吗?这里有11个最美的5A景区向您发出邀请!5A联盟欢迎您!SKR~

    (2018-08-10)
  • 安徽旅游诚信品质口号征集等你来参与

    安徽旅游诚信品质口号征集等你来参与

    8月9日下午,省旅游发展委员会召开新闻通气会,标志着由省旅游发展委员会主办,省旅游质量监督管理所承办的“2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集”活动正式启动。

    (2018-08-09)
  • 李克强总理在合肥宴请默克尔用的葡萄酒来自这里

    李克强总理在合肥宴请默克尔用的葡萄酒来自这里

    中安在线、中安新闻客户端讯近日,“宁夏贺兰山东麓移动酒庄”启动运行,该“移动酒庄”由中国铁路兰州局集团,支持贺兰山东麓葡萄旅游发展,通过改造北京-银川Z277、银川-北京Z275次列车单节车厢建成。

    (2018-08-03)
  • 首届安徽省旅游业青年专家高峰论坛在安徽大学成功举办

    首届安徽省旅游业青年专家高峰论坛在安徽大学成功举办

    在安徽大学建校90周年之际,为了发挥安徽大学作为安徽省旅游人才培养示范基地的功能和作用,更好地促进安徽旅游经济的发展,2018年7月25日-27日,首届安徽省旅游业青年专家高峰论坛在安徽大学成功举办。

    (2018-08-02)
  • 颍上县以花为媒助推全域旅游品牌提升

    颍上县以花为媒助推全域旅游品牌提升

    7月29日,2018全域旅游品牌行系列活动走进阜阳市颍上县。中央驻皖、安徽省等主流媒体代表和来自长三角、安徽省等地100多位重点旅行商参加了考察采风活动,对颍上县全域旅游发展成果进行了历时两天的考察走访。

    (2018-08-01)
 

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489