您当前的位置 : 中安在线旅游---天气交通
  • 合肥新开至西宁、满洲里航班

    合肥新开至西宁、满洲里航班

    今年暑期,东航安徽分公司将再增加一架合肥新桥机场过夜飞机,届时东航在合肥新桥机场过夜飞机将达到9架。

    (2017-04-19)
  • 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通<br>计划2018年6月通车

    高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
    计划2018年6月通车

    记者从省发改委铁路建设办公室获悉,杭黄高铁峰高岭隧道2#斜井已于近日顺利贯通。自此,杭黄高铁安徽段主体控制性隧道群全部贯通,为确保2018年6月全线通车扫清了最大施工“拦路虎” 。

    (2017-04-19)
  • 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周

    安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周

    3月13日,我省大别山区和沿江江南部分地区出现中到大雨,阜阳、天柱山和九华山出现零星雨夹雪或雪。预计未来一周我省北部多过程性降水,南部以阴雨天气为主。伴随雨雪,各地温度也显著下降。

    (2017-03-14)
  • 安徽全省今日降温5-7℃ 未来一周阴雨不断

    安徽全省今日降温5-7℃ 未来一周阴雨不断

    昨日中午,随着冷空气的杀到,省城开始下起小雨。据气象部门预计,今日起,我省气温将出现5~7℃的降幅,14日全省最低气温只有1℃,江南地区未来一周阴雨绵绵。

    (2017-03-13)
  • 踏青季,合肥增五对春游列车

    踏青季,合肥增五对春游列车

    踏青的季节到了。昨日,合肥站发布春游运输期方案,今年的运输期限为3月19日至4月17日,计30天,合肥将增开前往黄山、婺源等地的高铁五对。春运之后,合肥南站每日发送旅客约4.5万人,到达旅客约4万人,

    (2017-03-10)
  • 今起绵绵春雨下一周 下周将降温5~7℃

    今起绵绵春雨下一周 下周将降温5~7℃

    据安徽商报消息在享受了数日的阳光和升温之后,糟糕的天气又要来了。据气象部门预报,从今天开始,我省淮河以南部分地区将迎来持续的阴雨天气,今明两天以小雨为主,周日将有大雨,同时全省平均气温将下降5~7℃

    (2017-03-10)
  • 合肥开车到淮南下半年将更便捷

    合肥开车到淮南下半年将更便捷

    今年下半年,市民开车从合肥到省内淮南、山东烟台等地一路上将更通畅。记者昨从合肥公路部门获悉,G206国道合(肥)淮(南)路长丰境内吴山至南岗段改建一期工程下月上旬动工,按一级国道标准建设,将进一步完善省级公路网络,对加快合淮同城化发展具有重要作用。

    (2017-03-02)
  • 安徽今日最低气温再度跌到零下 合肥昨最大风力达8级

    安徽今日最低气温再度跌到零下 合肥昨最大风力达8级

    3月2日讯据安徽商报消息昨日,省城狂风大作,最大风力达到8级。据气象部门介绍,这是即将到来的冷空气“前锋部队”,从昨晚开始,冷空气自北向南席卷我省,平均气温下降4-6℃,今晨全省最低气温再次跌破0℃。但记者从省气候中心获悉,从去年12月份到今年2...

    (2017-03-02)
  • 合肥将新增大阪国际航线

    合肥将新增大阪国际航线

    记者昨日从西部航空获悉,预计从3月底开始,西部航空合肥出港航线将逐步增加到10条,包括至西宁、贵阳、呼和浩特、银川等新航线。下半年,合肥还将开通至大阪的第二个日本航点。

    (2017-03-01)
  •  4日起安徽将有降雨 专家提醒市民注意保暖

    4日起安徽将有降雨 专家提醒市民注意保暖

    2月27日,农历二月初二,民间有“二月二,龙抬头,大家小户使耕牛”的说法,意味着阳气回升,大地解冻,春耕将始。气温也很应景地处于回升态势,2月28日前我省以晴到多云天气为主,全省气温逐渐回升。

    (2017-02-28)
 

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175232