您当前的位置 : 中安在线旅游策划
2020年“中国旅游日”安徽主场活动启动
2020-05-20
【专题】第二届“春游江淮请您来”
2020-04-07
【专题】壮丽70年 看美好安徽
2019-12-27
图解:第十二届安徽国际文化旅游节新闻发布会
2019-11-08
国庆去哪儿?@安徽人,请收好这份出行攻略
“十一”长假真的来了,你的出行计划制定好了吗?是不是不知道去哪儿好?别急,中安旅游网为你准备好了一份详细攻略,请查收!扫描海报中二维码看详细内容。
2019-09-30
我省黟县和霍山县上榜首批国家全域旅游示范区公示名单
9月4日,文化和旅游部公示首批国家全域旅游示范区名单,全国共71家入选。其中,安徽两地上榜,分别为黄山市黟县和六安市霍山县。扫描海报中二维码看详细内容。
2019-09-05
9月30日前 安徽人可免票游天柱山
天柱山风景区开展“皖人免票游皖山”活动,即日起至2019年9月30日,安徽省居民凭身份证、户口本等有效身份证件可免门票(免票范围不含景区交通、索道等经营性项目)。 时值八月,暑气未消,酷热依旧...
2019-08-15
新增两地!安徽已有6个“中国天然氧吧”
7月18日,2019年“中国天然氧吧”创建活动发布会在北京召开。会上,全国51个地区荣获2019年“中国天然氧吧”创建地区称号,安徽省潜山市和广德县榜上有名。加上之前入选的石台县、霍山县、绩溪县和金寨县,安...
2019-07-19
【专题】春游江淮请您来
2019-06-18
【图说】一图看懂安徽如何促进全域旅游发展加快旅游强省建设
近日,安徽省人民政府印发《关于促进全域旅游发展加快旅游强省建设的实施意见》,提出不断提升旅游业现代化、集约化、品质化、国际化水平,促进全域旅游发展,加快创新型文化和旅游强省建设。
2019-06-12
旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+